Atelier Bien dans son assiette : Mettre la main à la pâte

Le 6 décembre 2017

Un atelier proposé dans le cadre d'un cycle de rencontres organisées avec Prévention Retraite Île-de-France (PRIF) autour des questions liées à l'alimentation des seniors : découvrez comment améliorer votre qualité de vie grâce à une alimentation variée équilibrée et source de plaisir.

Les ateliers "Bien dans son assiette" :

  • Bien être à table pour vivre mieux, lundi 6 novembre,
  • Rester en forme , mercredi 15 novembre
  • Faire ses courses sans se ruiner , mardi 21 novembre
  • Aiguiser ses papilles , mardi 28 novembre
  • Mettre la main à la pâte , mercredi 6 décembre

Tous les ateliers ont lieu à 14h30 à l'Espace Pierre Souweine - 70 rue de Fontenay - voir sur le plan 

Voir aussi : Conférence "bien dans son assiette", mercredi 18 octobre

Mercredi 6 décembre 2017  à 14h30, Salle André-Costes
(47, avenue du Château)
Sur réservation : 01 43 98 66 90

Suggestions

  • Consultez le programme semestriel des animations seniors , à votre disposition à l’accueil de l’hôtel de ville et dans les lieux publics municipaux.
  • Découvrez le programme Au Cœur des savoirs , disponible dans les lieux publics. Ces conférences, accessibles à tous, sont l'occasion de rencontres libres et éducatives entre spécialistes et grand public.
  • Pour vos sorties, vous pouvez consulter l'agenda culturel , disponible dans les lieux publics et dans la docuthèque
Tout l'agenda

Votre avis :
(Moyenne : 2.3750 ; Nombre de votants : 8)
  • Générer en pdf
  • Haut de page

Sondage

DailyMotion DailyMotion